Войти через uID
Сколько мы можем вспомнить фильмов, в которых несколько школьников или студентов пытаются спастись от беспощадного убийцы-маньяка? «Крик», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «День Святого Валентина», перечислять такие фильмы можно бесконечно. Но до сих пор не было ни одной игры, в которой несколько друзей могут вжиться в роли главных персонажей такого вот молодёжного слэшера.
Что, если временную часть в уравнении пространственно-временного континуума буквально исключить? Одно из последних исследований, возможно, свидетельствует о том, что время медленно и постепенно исчезает из нашей Вселенной и в один прекрасный день испарится совсем. Новая радикальная теория может объяснить космологическую загадку, которая морочила голову ученым в течение многих лет.
Широко распространенная тыква богата важными антиоксидантами и витаминами. Этот не относящийся к экзотическим плодам овощ не слишком калориен, но содержит витамин A, а также флавоноидные полифенольные антиоксиданты, в число которых входят лютеин, ксантин. В нем также в изобилии содержатся каротины. Не пора ли узнать о тыкве больше?
В прошлом году CERN объявил об обнаружении новой элементарной частицы, бозона Хиггса. Но что, если на самом деле это не частица Хиггса, а просто похожая на нее? Возможно, она не одна такая. Расчеты показывают, что обнаруженная в прошлом году на ускорителе частиц CERN частица действительно является знаменитым бозоном Хиггса. Физики сходятся во мнении, что эксперименты CERN действительно нашли новую частицу, доселе невиданную. Однако международная команда ученых считает, что нет убедительных доказательств того, что эта частица — Хиггса.
В школе нам рассказывали о том, что на языке находятся особые области, которые отвечают за вкусы – соленый, горький, кислый, сладкий и острый. Американские ученые обнаружили, что это не так. По их словам, каждый из нескольких тысяч сенсоров на языке способен распознавать весь вкусовой спектр. Всё дело в нашем мозге.